Puebla FC consiguió primera victoria como visitante, derrotó 1-0 a Tigres

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 30-09-2015

Puebla FC consiguió su primera victoria como visitante al derrotar 1-0 a Tigres UANL en el cierre de la Jornada 11 de la Liga MX.

El único gol del partido fue obra de Luis Gabriel Rey, quien consiguió su anotación 150 en el futbol mexicano.

Con este resultado, los camoteros se colocan en la sexta posición de la tabla general con 18 puntos y un juego pendiente ante Monterrey.

El partido fue de llegadas a ambas porterías, pero los poblanos aprovecharon la somnolencia de los locales en la primera parte, pues sólo se orientaron a tener llegadas esporádicas y malas definiciones de Gignac.

Fue en una jugada orquestada por el Hobbit Bermúdez que inició la jugada de la anotación, cuando abrió el balón al lado derecho donde El Canguro tomó el balón, se hizo el espacio y disparó a la meta de Nahuel Guzmán, quien no pudo hacer nada para ver caída su meta.

Minutos después, otro disparo que Rey puso a temblar a los felinos, sólo que el arquero argentino pudo tocar la bola y pegó en el poste.

En la segunda parte, Damián Álvarez despertó a Tigres y comenzaron las llegadas de peligro, sólo que Campestrini, los defensores poblanos y los postes contribuyeron a que La Franja sacara los tres puntos como visitantes por primera vez en la liga.

El próximo partido de Puebla será ante Morelia como local y en duelo directo en equipos involucrados en descenso.

Tigres visitará al Atlas en el estadio Jalisco.