Lobos BUAP electrocutado por Nexaca; cayeron 3-2 en CU

Por  Staff Puebla On Line/Foto: Agencia Enfoque | Publicado el 20-01-2019

Marca dio a conocer que tres rayos acabaron con la perfección de Lobos en el Clausura 2019. El Necaxa vino de atrás para derrotar como visitante 2-3 al cuadro poblano en el Estadio Olímpico Universitario de la BUAP.

Goles de Martín Barragán, Eduardo Herrera y Ángel Sepúlveda, mientras que los locales anotaron gracias a un doblete de Leonardo Ramos.

Lobos acorraló al Necaxa en los primeros minutos. Leonardo Ramos fue el más feroz de los licántropos; en el primer tanto nada más tuvo que empujar el esférico tras una gran jugada individual de Yago Da Silva en sector derecho.

El brasileño explotó su banda y eso provocó que la BUAP abriera el marcador. Los locales no se conformaron, Leonardo Ramos vacunó a Hugo González con disparo cruzado tras pesar un balón filtrado.

Era el segundo en menos de 10 minutos para los pupilos de Juan Francisco Palencia. Los Rayos estaban en la lona, pero supieron levantarse de la adversidad.

Martín Barragán cortó distancia gracias a un cañonazo que fue desviado por un defensor en la recta final del primer tiempo. Ya para el complemento, el Necaxa saltó a la cancha con alto voltaje.

Eduardo Herrera emparejó desde el manchón penal, mientras que Ángel Sepúlveda le dio la vuelta a la pizarra con un tiro potente y elevado que no alcanzó la estirada de Rodríguez.

Aunque Lobos mostró los dientes en la parte final del partido; Guillermo Vázquez movió sus piezas a la perfección para hilar su segunda victoria en el Clausura 2019, al tiempo que los poblanos perdieron el invicto.