Real Madrid sale goleado 4-2 ante el Girona

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 26-04-2023

El conjunto del Girona, de la mano de una brillante actuación de Valentín ‘Taty’ Castellanos, se impuso por 4-2 sobre el Real Madrid en la jornada 31 de LaLiga española y alejó todavía más a los pupilos de Carlo Ancelotti del título del certamen liguero.

Apenas a los 12 minutos, ‘Taty’ Castellanos abrió el marcador (1-0) en favor en del conjunto catalán, frente a un Real Madrid que no contó con Karim Benzema, ni con Thibaut Courtois, ni con David Alaba, el argentino aprovechó la asistencia de Miguel Gutiérrez para superar al guardameta Andriy Lunin.

Pero el ‘show’ de Castellanos apenas comenzaba, ya que, con 24 minutos en el reloj, remató al fondo de las redes un servicio del lateral derecho Arnau Martínez, para incrementar la ventaja (2-0) de los locales en un Estadio Municipal de Montilivi que estallaba en júbilo.

La escuadra del Real Madrid respondería a los 34 minutos, gracias una combinación de Marco Asensio con Vinicius, misma que terminaría culminando el brasileño para acercar al equipo de ‘Carletto’ en el marcador y llegar al descanso con un accesible 2-1.

Para la parte complementaria, apenas se habían reanudado las acciones, cuando Yan Couto encontró al inspirado Valentín Castellanos y este no perdonó nuevamente frente a la portería de Lunin, convirtiendo el 3-1 que daba mayor seguridad a los pupilos de Michel.

Cuando la gran mayoría de los presentes en Montilivi esperaban una rección furiosa del Real Madrid, misma que le permitiera seguir luchando por LaLiga española, volvió a aparecer ‘Taty’ Castellanos para convertir su ‘póker’ de goles y colocar el marcador 4-1 en favor del Girona, gestando así la gran sorpresa de la jornada.

A cinco minutos del silbatazo final, Lucas Vázquez, quien había ingresado de cambio en el segundo tiempo, se encargó de maquillar un poco el resultado, anotando tras una asistencia de Vinicius y sentenciando el 4-2 definitivo que aleja al Real Madrid de la cima y lo deja casi sin opciones de poder conquistar el campeonato liguero.

Con este resultado, Real Madrid se queda con 65 puntos en el segundo lugar de la clasificación; mientras que el líder FC Barcelona cuenta con 76 unidades y un partido pendiente frente al Rayo Vallecano, correspondiente a la jornada 31 del certamen.