Puebla Femenil sale goleado 7-0 ante América

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 17-01-2023

El Club América Femenil recibió la visita del Club Puebla este lunes 16 de enero en la cancha del Estadio Azteca, como parte de las acciones de la jornada 2 del Clausura 2023.

El Club América Femenil destrozó al Club Puebla con una goleada de escándalo de 7 goles a 0, orquestada por Scarlett Camberos, Kiana Palacios, Sarah Luebbert, Katty Martínez y Natalia Mauleon.

Con tan solo 3 minutos de haber comenzado con las hostilidades, Kiana Palacios abrió el marcador para las Águilas cerrando la pinza en un centro de Camberos por la banda izquierda.

Sarah Luebbert volvió a anotar gol con la escuadra azulcrema tras su partida desde los once pasos con un cobro que dejó sin oportunidad a Karla Morales, guardameta de La Franja.

Ya en la segunda mitad, Mauleon hizo el 3-0 que destapó la lluvia anotaciones en el Estadio Azteca, con un par más de Scarlett, uno de Palacios y uno de Katty Martinez.