Chivas se impone 1-0 al Getafe en juego de pretemporada en España

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 09-12-2022

Excélsior informa que gran comienzo de Chivas en su gira de pretemporada por España al lograr la victoria 0-1 en contra del Getafe. Fernando Beltrán marcó la diferencia en el marcador con tanto en el segundo tiempo. Con la victoria, Veljko Paunovic logra su tercer triunfo de forma consecutiva en la pretemporada.

Getafe impuso condiciones en su terreno en el Coliseum Alfonso Pérez para inquietar a Chivas. Al 7' fue el primer intento en prueba de larga distancia de Munir que sacó con los puños Miguel Jiménez, la pelota siguió viva y acabó con disparo desviado de Luis Milla.

El propio Milla intentó al 16' en tiro libre que pasó desviado a un costado.

Inquietaba bastante Getafe y Chivas se salvó al 18', cuando un centro por izquierda de Borja Mayoral, a primer poste remató Juan Mata y de gran forma evitó el gol Miguel Jiménez. Guadalajara solamente tuvo una ocasión de gol en el primer lapso al 35', en centro de Carlos Cisneros, cabeceó Ángel Zaldívar, pero no le pudo dar dirección de gol en su remate.

Para el segundo tiempo, fue un ritmo más lento al sur de España. Getafe buscó sorprender al 49' en jugada prefabricada con tiro libre de Munir para Carles Aleñá, que disparó cruzado por un costado. Chivas aprovechó y fue contundente en la primera que tuvo al 65' en jugada por izquierda de Carlos Cisneros, desde atrás llegó Fernando Beltrán a rematar y con la fortuna de un desvío defensivo, venció al arquero Soria para abrir el marcador.