Rayados viene de atrás y derrota 2-1 al Necaxa

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 13-08-2022

Excélsior informa que los Rayados de Monterrey vinieron de atrás para terminar imponiéndose 2-1 sobre Necaxa en su visita al Estadio Victoria de Aguascalientes, correspondiente a la jornada 8 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

El duelo comenzó de manera ríspida con ambos equipos recibiendo una tarjeta amarilla por bando, hasta que a los 37 minutos apareció Bryan Garnica para adelantar a los Rayos y permitiendo que el conjunto local se marchara al descanso con la mínima ventaja en el marcador.

También puedes leer: El Clásico Tapatío se juega también en Onlyfans con aficionadas de Chivas y Atlas

Ya en la parte complementaria Rayados consiguió reaccionar rápidamente, siendo el uruguayo Rodrigo Aguirre el encargado de empatar el encuentro a los 56 minutos de acción, lo que reflejó el dominio que comenzaban a imponer los pupilos de Víctor Manuel Vucetich.

Fue hasta los 77 minutos, cuando Monterrey logró consumar su remontada en tierras hidrocálidas, gracias a la anotación de Alfonso ‘Ponchito’ González, quien logró vencer a Luis Ángel Malagón para darle la victoria y tres puntos valiosos a La Pandilla.

Con este resultado, Rayados asalta de manera momentánea el liderato general del torneo Apertura 2022 con 19 unidades; mientras que Necaxa se queda en la quinta posición con 12 puntos tras el descalabro en casa.