Barcelona no tiene piedad del Inter Miami y lo golea 6-0

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 20-07-2022

Excélsior informa que un FC Barcelona muy superior derrotó este martes por 6-0 al Inter Miami en el primer partido de su gira de pretemporada por Estados Unidos, con un gol y dos asistencias de uno de sus fichajes más ilusionantes, el extremo brasileño Raphinha.

Raphinha, que sólo jugó la primera parte, fue un torbellino difícil de parar para el equipo entrenado por Phil Neville. Desbordando por la banda derecha o avanzando por el centro, el brasileño pidió la pelota, encaró y combinó de maravilla con sus compañeros de delantera.

Aubameyang recibió un pase del brasileño en el área, que resolvió con un toque suave para poner el 1-0 en el marcador.

Poco después, Raphinha se colocó en el segundo poste y remató un centro de primera para anotar su primer tanto con la camiseta del Barça.

El Inter Miami, equipo propiedad de David Beckham, apenas salía de su campo y trataba de encontrar a su delantero centro, el argentino Gonzalo Higuaín, con pases largos.

En una nueva combinación entre sus tres delanteros, Aubameyang encontró a Raphinha que pasó de primera a Ansu Fati al hueco. El joven español no falló y los dos equipos se fueron al descanso con un marcador de 3-0.

Ya en la parte complementaria, Gavi anotó el 4-0 rematando solo en un saque de esquina; Memphis Depay marcó el 5-0 tras una buena maniobra en el área, y Ousmane Dembelé puso el 6-0 definitivo en el marcador.

El Barça abandonará Miami tras un inicio ilusionante y el sábado afrontará a su gran rival, el Real Madrid, en Las Vegas. Los azulgranas esperan poder contar ahí con la presencia de su entrenador, Xavi Hernández, que aún no pudo viajar a Estados Unidos por un problema con su visado.

El encuentro contra el Real Madrid será tal vez el debut con la camiseta azulgrana del polaco Robert Lewandowski, el fichaje estrella del FC Barcelona.