Toluca se impone en el "infierno" 3-2 al Atlas

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 10-07-2022

ESPN informa que Leo Fernández se paró en los últimos minutos para pedir al Estadio Nemesio Díez que no dejara de apoyar, porque el Atlas estaba encima de la portería del brasileño Tiago Volpi y los Diablos Rojos tuvieron que esperar hasta el último minuto para celebrar la victoria por 3-2 sobre el bicampeón.

Toluca había hecho trizas al Atlas, hasta que Marcel Ruíz vio la tarjeta roja, en el segundo tiempo, y eso hizo combustión en el equipo de Diego Cocca, que se rindió hasta que escuchó el silbatazo final del árbitro.

El equipo de Ignacio Ambriz se complicó solo, porque en 15 minutos ya tenía la ventaja de tres goles y paseaba por toda la cancha al último bicampeón de la Liga MX.

En los primeros 45 minutos todo era fiesta, la única manchita para los escarlatas era el gol de Jesús Ocejo, en los minutos finales, que le daba un respiro a los rojinegros, para el segundo tiempo.

En el complemento, la ventaja que consiguieron Leo Fernández, Fernando Navarro y Valber Huerta estuvo a punto de perderse en el complemento, porque Marcel Ruíz vio la roja y Aldo Rocha anotó el 3-2.

El primer tiempo lucieron los delanteros del Toluca, en el segundo el show fue de Tiago Volpi. El brasileño que regresó a la Liga MX fue factor contra el Atlas, que estuvo atento a la ofensiva de los rojinegros y supo contener a la Furia Tapatía.

Leo Fernández se levantó de la banca para pedir el apoyo de sus aficionados. Atlas, que no traía a sus delanteros estelares, lo intentó por todos los medios posibles, pero el poste y Volpi hicieron imposibles el empate, ante un Nemesio Díez que estuvo de pie hasta el último minuto, para apoyar a los suyos, que superaron al bicampeón, Atlas.