Puebla Femenil cae 2-1 ante Pachuca en su tercera derrota del torneo

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 28-01-2022

Liga MX Femenil informa que la actividad de la Jornada 4 en la Liga BBVA MX Femenil se retomó desde el Estadio Cuauhtémoc donde Pachuca logró sumar su sexta victoria consecutiva ante Puebla y volvió a sumar puntos para mantenerse en lo más alto de la tabla general al terminar el encuentro 1-2 a su favor.

El marcador quedó inaugurado por Charlyn Corral desde el minuto 46 a través de la vía penal. La dorsal nueve del conjunto de la ‘Bella Airosa’ ya suma cinco anotaciones en cuatro encuentros del Grita México C22 para dar muestra de su mejor versión desde su llegada a la Liga MX Femenil.

Más tarde, Mónica Ocampo realizó un disparo potente desde dentro del área rival que terminó por aumentar la ventaja para su equipo y le permitió volverse a encontrar con el gol después de casi cinco meses, ya que su última anotación fue el 30 de agosto del 2021 ante el mismo rival.

Por parte de las Enfranjadas, la encargada de descontar en el marcador a su favor fue la brasileña Verónica Martins al realizar el cobro de un penal a minutos de haber ingresado de cambio al terreno de juego.

De esta forma, mientras Pachuca se mantiene en lo más alto de la tabla general con tres triunfos consecutivos, Puebla sigue sin conocer la victoria en el Grita México C22.