/**/
Martes, 24 Julio 2018 00:27

Puebla Femenil cayó 2-1 ante Pachuca en la Liga MX

Por  Staff Puebla On Line

MedioTiempo informa que Pachuca Femenil venció 2-1 a Puebla este lunes en el Estadio Hidalgo en duelo correspondiente a la Jornada 2 de la Liga rosa, lo que significó el primer descalabro para las poblanas y el segundo triunfo de las Tuzas.

Muy temprano en el encuentro, las dirigidas por Eva Espejo se fueron arriba en el marcador cuando, al minuto 4, Lizbeth Ángeles recibió el balón en el límite del área grande, se metió a esta y disparó de derecha, dejando sin posibilidad a Karla Morales.

Las locales se hicieron dueñas del esférico y siguieron el ataque. Al 20', Yaritzi Rodríguez cobró una falta por el costado de la izquierda, mandó directo al arco y superó nuevamente a la portera poblana para hacer el 2-0 con el que se irían al descanso.

De vuelta para los últimos 45 minutos, las de Rogelio Martínez buscaron por todos los medios un gol que acortara la ventaja de las Tuzas, hecho que consiguieron al Mirelle Arciniega recibió el balón dentro del área grande, disparó y marcó el único tanto para las de la Franja. Al mismo tiempo, las de Pachuca reclamaban que las visitantes ignoraron el dolor que sentía Georgina Peralta, quien se quedó tendida en el campo por un calambre.

Así, las Tuzas sumaron 6 unidades antes de visitar a Tijuana en el Estadio Caliente el próximo lunes y Puebla Femenil se quedó con tres puntos para recibir a Lobos BUAP en el clásico poblano en la Jornada 3.