/**/
Domingo, 15 Julio 2018 15:21

Puebla Femenil goleó 4-0 a Veracruz en su debut en la Liga MX

Por  Staff Puebla On Line

MedioTiempo informa que este domingo Puebla Femenil debutó en la Liga MX Femenil ante Veracruz, las poblanas tuvieron su primer juego en Liga desde que instauró dicha competencia, ya que en el Apertura 2017 y Clausura 2018 no tuvieron participación, igual que el conjunto de Lobos BUAP.

Como de ensueño, el cuadro dirigido por Rogelio Martínez, se plantó bien como local en el Complejo Deportivo Los Olivos y goleó 4-0 a Veracruz, quien ya tiene experiencia en Liga.

El marcador se abrió de forma rápida al minuto 2 cortesía de Jessica Tenorio. Las camoteras se adueñaron del encuentro, permitiendo que las jarochas pisaran su área, pero sin conceder el tanto de la igualada, así se fueron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo la historia no cambió y comenzando los últimos 45 minutos se marcó un penal a favor de Puebla, mismo que cobró Mirelle Arciniega correctamente y amplió el marcador. Tres minutos después, al 48', Carmen Lissette hizo el tercero para las de la Franja, finalmente, Mariela Jiménez firmó la goleada al 54' para darle el debut soñado al cuadro camotero.