Sábado, 10 Febrero 2018 22:11

Puebla pierde 2-1 ante León en el campo esmeralda

Por  Staff Puebla On Line
Puebla pierde 2-1 ante León en el campo esmeralda Foto: Agencia Enfoque

El Capitán América debutó en la Liga MX. Con la presentación de Landon Donovan, quien jugó los últimos ocho minutos del encuentro

El Capitán América debutó en la Liga MX. Con la presentación de Landon Donovan, quien jugó los últimos ocho minutos del encuentro, León derrotó 2-1 a Puebla en la casa esmeralda, para así volver al triunfo tras la goleada que sufrió hace una semana ante Rayados; en tanto, los Camoteros no pudieron hilar victorias, luego de que en la pasada fecha, derrotaron a Chivas en el Cuauhtémoc.

El estadounidense entró de cambio al 82’ por Andrés Andrade, mismo que anotó el segundo gol de la Fiera. Landon tocó poco la pelota, pero cuando la tuvo en sus pies fue vitoreado por el público presente en el Nou Camp.

Desde el silbatazo inicial, el encuentro se inclinó para los esmeraldas porque apenas a los cuatro minutos, el goleador Mauro Boselli abrió el marcador con un cabezazo dentro del área, tras un centro de Elías Hernández.

Ya con la ventaja en el marcador, quince minutos después, el Rifle Andrade apareció para anotar el segundo de la Fiera, luego de un tiro de esquina cobrado por Elías Hernández; la defensa poblana intentó despejar pero solo peinó la pelota para que el colombiano apareciera sin marca dentro del área y rematar para dejar sin oportunidad a Moisés Muñoz.

Puebla tardó en reaccionar a los dos goles del local, aunque lo logró hasta el 50’ a través del uruguayo Cristian Tabó, que con un derechazo dentro del área, venció a William Yarbrough para así marcar el descuento para los camoteros, aunque no fue suficiente para al menos rescatar el empate.

Con este resultado, León recuperó terreno en la tabla general al llegar a diez unidades y ubicarse en la quinta posición, mientras que Puebla se quedó estancado en nueve puntos y en la sexta posición, justamente debajo de los Panzas Verdes.

Fuente: MEDIOTIEMPO