Sábado, 26 Agosto 2017 22:04

Tigres UANL vence 3-2 a unos aguerridos Lobos BUAP

Por  Staff Puebla On Line
Tigres UANL vence 3-2 a unos aguerridos Lobos BUAP Foto: Agencia Enfoque

Tigres UANL tiró de mayor oficio y experiencia para vencer a unos aguerridos Lobos BUAP que hasta el último minuto buscaron el empate. Fue 3 a 2 a favor de los 'felinos' en el Volcán, en el marco de la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga MX. Pedro Aquino y Luis Advíncula jugaron todo el encuentro.

Los 'felinos' se pusieron en ventaja sobre los 14 minutos con tanto de Javier Aquino, y antes de finalizar la primera parte, Emilio Sánchez puso el 1 a 1 tras buen centro previo de Luis Advíncula.

Pero en la segunda mitad, los Lobos se verían afectados con la expulsión, por doble amarilla, de Eduardo Tercero, por lo que los locales se fueron con todo en busca de la victoria.

Y falta de seis minutos, llegarían tres goles. Primero Eduardo Vargas. El chileno puso el 2-1 para Tigres de excelente remate desde fuera del área, y a los 90, Dueñas marcó el 3-1.

La emoción se alargó unos minutos más cuando en los descuentos, Julián Quiñones marcó el 3-2 para los Lobos, aunque el tiempo no alcanzaría para más.

Con este resultado, el equipo de los peruanos sumó su tercera derrota, y marcha en la casilla 11 con ocho unidades. Mientras que Tigres es tercero con 12 puntos.

Tigres UANL vs. Lobos BUAP: así jugaron:

Tigres UANL: Guzmán, Jiménez, Ayala, Meza, Rodriguez, Aquino, Dueñas, Acosta, Valencia, Gignac y Valencia.

Lobos BUAP: Canales, Cercado, Rodríguez, Olvera, Advíncula, Tercero, Treviño, Tejada, Aquino, Sánchez, Quiñones.