Lobos BUAP se llevó mínima ventaja ante Dorados en busca del ascenso

Por  Staff Puebla On Line
Lobos BUAP se llevó mínima ventaja ante Dorados en busca del ascenso Foto: Agencia Enfoque

Con un arbitraje tendencioso, Lobos BUAP se llevó la mínima ventaja en el partido de ida por el ascenso ante Dorados de Sinaloa, en partido celebrado en el estadio de CU.

La única anotación del cotejo fue obra de Amaury Escoto, quien en la segunda parte fue expulsado ante una gran "actuación" por parte del arquero visitante quien fingió un cabezazo.

El juego de vuelta será el 20 de mayo en el estadio Banorte, en Sinaloa.

El cotejo fue de ida y vuelta desde el inicio, donde los universitarios impusieron su ritmo de juego, ese que les alcanzó para ser campeones del Clausura 2017.

Como había sucedido en la liguilla, Lobos se hizo presente en el marcador con un cabezazo de Escoto para poner el 1-0.

En la segunda parte empezó el show del árbitro Alejandro Funk, quien expulsó al número 7 universitario luego de que el portero Gaspar Servio simulara un cabezazo. En la jugada previa no se marcó una jugada de penal a favor de los locales.

Minutos después, una amonestación contra Eduardo Tercero, que también fue rigorista, provocó que la afición comenzara a gritarle "Ratero".

Otra jugada más en área de lobos, Vinicio Angulo golpeó a un defensor poblano con la cabeza y en jugada similar a la de Escoto, el silbante sólo sacó tarjeta amarilla.