Club Puebla, el “levanta muertos”; pierde 0-1 ante Pumas

Club Puebla, el "levanta muertos"; pierde 0-1 ante Pumas

Aspecto del partido jugado en la CDMX

Pumas vs Puebla 1-0, J-8, Apertura 2024, Liga MX

En un partido bastante cerrado, el conjunto de los Pumas consiguió retomar la senda del triunfo luego de sufrir tres derrotas de forma consecutiva en el Apertura 2024. Los felinos derrotaron 1-0 a Puebla con gol que cumple la ley del ex.

Los enfranjados cumplieron nuevamente con su etiqueta de “levanta muertos” ante Universidad, quienes tenían tres cotejos sin sumar puntos.

El primer tiempo fue dominado por los visitantes, pero no lograron concretar las jugadas.

En el segundo tiempo, Pumas encontró la anotación para llevarse los tres puntos. Al minuto 72, Guillermo Martínez abrió el marcador con un gran remate de cabeza tras un gran centro de César Huerta.

Puebla se quedó con un jugador menos al minuto 78, luego de que Emanuel Gularte fue expulsado.

Con este resultado, los enfranjados se quedaron en 11 unidades en la onceava posición, mientras que los universitarios se fueron al octavo sitio con 13 puntos.

El próximo viernes 20 de septiembre, Puebla recibirá la visita de Pachuca, a las 19:00 horas, en el Cuauhtémoc.