Euro 2020: España y Suecia empatan sin goles

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 14-06-2021

UEFA informa que desde el comienzo, la selección española monopolizó la posesión de la pelota ante un combinado sueco que fiaba toda su suerte en este encuentro a la contra. Olsen, en el 16', realizó la mejor parada del primer acto, al despejar con una buena mano un gran remate de cabeza de Dani Olmo.

Tras esta acción, Koke también tuvo en sendos disparos muy peligrosos, que se fueron desviados, el 1-0. Pero más clara fue la oportunidad de Morata en el 38', que no aprovechó un error defensivo de Suecia y disparó fuera cuando lo tenía todo a favor para marcar.

Antes del descanso los suecos gozaron de una ocasión inmejorable. Tras un error español, Isak se presentó en el área y disparó. España tuvo suerte de que el balón, al golpear en Llorente, que trataba de evitar el gol, se estrelló contra el poste llegándole la pelota a Unai Simón. Dani Olmo, antes de acabar la primera mitad, se sufrió con otra estupenda intervención de Olsen.

No cambió el guión del choque en el segundo tiempo, aunque a España le costaba crear más ocasiones. Mientras, sobrepasada a la hora de juego, Berg tuvo una oportunidad inmejorable para adelantar a Suecia tras una gran acción de Isak. Disparó fuera cuando estaba solo y solo tenía que empujar el balón al fondo de la red.

Hasta el final y con un carrusel de cambios en ambas selecciones, el plan le salió perfecto a los suecos, aunque en el tiempo de descuento estuvo apunto de irse al traste cuando un estupendo centro de Sarabia fue rematado de cabeza por Gerard Moreno. Pero Olsen, con su pie, impidió que el luminoso se moviera en Sevilla.