Diego Lainez anotó su primer gol en Europa con el Betis

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 14-02-2019

TDN informa que Diego Lainez se convirtió este jueves en otro mexicano que goza de las mieles del gol en Europa. El juvenil anotó el empate del Real Betis ante Rennes en duelo correspondiente a la Europa League 2018-2019.

Diego Lainez también hizo su debut en la segunda máxima competición europea al ingresar de cambio al minuto 63 en lugar de Firpo que se fue lesionado.

El canterano del América fue fundamental para revivir a un cuadro verdiblanco que estaba casi en la lona con un 2-0 en contra en apenas 10 minutos. Lainez entró, revolucionó y mejoró al Betis que con él en el campo rescataron el empate.

Corría el minuto 90 en el Roazhin Park con el marcador 3-2 a favor de los locales. Sergio Canales cobró tiro de esquina por la banda izquierda, el esférico fue apenas peinado por un compañero y la bola le quedó a merced a Lainez.

El mexicano no la pensó ni dos veces cuando empalmó con la zurda el balón para cruzar tiro y meterlo dentro del arco galo. Lainez festejó con gran alegría el empate y su primer gol en Europa.

Además, el mexicano fue factor en el juego al originar la falta donde se dio el 3-2 de Sidnei en remate de cabeza al minuto 62.

América, equipo donde se formó el juvenil mexicano del Betis no se quedó atrás en los festejos del primer gol de su ex jugador.

Por medio de su cuenta de Twitter donde respondió el emitido por el conjunto español con una imagen que muestra a Lainez formando un corazón.