Chucky Lozano anotó doblete y salió lesionado en victoria del PSV

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 27-01-2019

Excélsior informa que un doblete del mexicano Hirving Lozano proporcionó la victoria del PSV Eindhoven 2-1 sobre el Groningen, que se aseguró el liderato de la Liga de Holanda independientemente del marcador que obtenga su perseguidor, el Ajax, el domingo contra el Feyenoord.

En menos de veinte minutos de partido Lozano marcó sus dos goles. Abrió el marcador al cuarto de hora y cuatro después firmó el segundo, que amplió la ventaja de su equipo.

El Groningen acortó diferencias pasada la media hora, con el gol de Ludovit Reis.

El marcador ya no se movió después y el PSV amarró un nuevo triunfo gracias al futbolista mexicano, clave en el momento que disfruta el club de Eindhoven. Hirving Lozano lleva trece goles y seis asistencias en dieciocho partidos.

El PSV acusó la ausencia de Lozano en la segunda parte. Se quedó en el vestuario en el descanso por un golpe en la cabeza. Donyell Malen ocupó su lugar.

El PSV Eindhoven se asegura el liderato en la Liga de Holanda al término de la decimonovena jornada. Supera en cinco puntos al Ajax, segundo, que el domingo visita Rotterdam para medirse al Feyenoord, tercero.