León derrota 3-2 al Atlas en el juego de ida de la final del Apertura 2021

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 09-12-2021

La Crónica Puebla informa que el equipo León aprovecha su condición de local y toma ventaja en la búsqueda de la corona luego de superar en 3 goles a 2 al Atlas.

El primer gol del partido corrió a cargo de Luis Ricardo Reyes al minuto 10, lo que le dio la ventaja al Club Atlas,

Sin embargo, al minuto 36 Víctor Alejandro Dávila igualó los cartones al equipo León.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de los rojinegros anotó un gol a cargo de Julio Furch y cerró la cuenta Ángel Israel Mena con un doblete para dejar el marcador 3 a 2 a favor de los panzas verdes.

El domingo volverán a enfrentarse, esta vez en el estadio Jalisco, donde los Zorros del Atlas buscarán la remontada y así concluir la sequía de 70 años.