México derrota 2-1 a EU y es campeón de la Revelations Cups

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 16-11-2021

ESPN informa que Marcelo Flores aún duda en jugar con México, Canadá e Inglaterra, pero ya acarrea aplausos como seleccionado mexicano, al menos en la Sub-20. Ante Estados Unidos, el jugador del Arsenal anotó un gol y dio una asistencia, para que el Tricolor venciera al país de las barras y las estrellas, suficiente para ser campeón del torneo Revelations Cups.

Marcelo Flores marcó la pauta desde el minuto seis. El habilidoso mediocampista anotó el 1-0 y se convirtió en el futbolista que más propuso ante los Estados Unidos. Con la manija del partido, impulsó a los de Luis Pérez hacía el triunfo y, de paso, enamoró a más de un aficionado que espera que la FMF haga lo posible para que Canadá no se lleve al jugador del Arsenal.

Marcelo Flores abrió el marcador ante Estados Unidos. Imago7

La herida de la tercera derrota consecutiva de Estados Unidos ante México, en selecciones mayores, continúa abierta, pero se cierra un poco ante la actuación de Marcelo Flores y los jóvenes dirigidos por Luis Pérez, en la categoría Sub-20.

Estados Unidos, que pretende dominar el área de la Concacaf, empató gracias a Luna, pero su reacción fue más por la relajación de México, que por el impulso del equipo de las Barras y las Estrellas.

En el empate, con la necesidad de ganar para coronarse en el Revelations Cup, Marcelo Flores recuperó la pelota y su drible hizo imparable al ataque mexicano. Estados Unidos, ante la fuerza con la que respondió el Tricolor, no pudo evitar el gol de Alí Ávila, que a pase de su amigo del Arsenal, hizo el 2-1, ya en el segundo tiempo.

México se corona campeón del Revelations Cup, un torneo en el que se le ganó a Brasil, se empató con Colombia y se venció a Estados Unidos, comandados por Marcelo Flores, que ya enseña que puede ayudar a recuperar el dominio del área, aunque todavía duda si jugar con el Tricolor, Canadá o Inglaterra.