Chucky Lozano anota en goleada 4-1 de Nápoles al Legia de Varsovia

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 04-11-2021

ESPN informa que en Napoli del "Chucky" Lozano venció por 1-4 al Legia de Varsovia por la cuarta jornada de la Fase de Grupos Europa League y el mexicano fue uno de los protagonistas del partido al contribuir con un gol para el triunfo napolitano.

Faltando 12 minutos para que terminara el partido, Hirving Lozano consiguió el tercer gol del Napoli tras una buena jugada del equipo que dejó solo a Andrea Petagna frente a la portería, quien decidió entregarle la pelota a Lozano para simplemente empujar el esférico.

La anotación del exjugador de Pachuca contra el conjunto de Varsovia es su primer gol en la Europa League y su tercero en la presente temporada.

En tanto, Napoli tuvo que venir de atrás para vencer al Legia, plantilla que inició ganando el compromiso con anotación Mahir Emreli al minuto 10. En la segunda parte, Piotr Zielinski igualaría el encuentro al 51' desde los once pasos y 14 minutos más tarde, Dries Mertens conseguiría el segundo del Napoli también por vía penal. Al minuto 90, Adam Ounas colocaría el cuarto y definitivo.

Con el triunfo en territorio polaco, Napoli es líder del Grupo C con siete puntos (a la espera de lo que haga Leciester y su próximo partido en Europa League será el 24 de noviembre ante el Spartak Moscú.