Ecuador derrota 2-0 a Paraguay en eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 02-09-2021

ESPN informa que en el encuentro correspondiente a la Jornada 8 de la Eliminatoria de Conmebol rumbo a la Copa del Mundo de Catar 2022, dos elementos de la Liga MX se convirtieron en los protagonistas después de darle el triunfo a la Selección de Ecuador ante su similar de Paraguay.

Los ecuatorianos del Toluca y Santos, Michael Estrada y Félix Torres, fueron claves en la victoria de su selección en el duelo de esta tarde, luego de conseguir las dos anotaciones que le dieron la victoria a la Tricolor en la parte final del encuentro.

El primer gol llegó a falta de tres minutos del final, cuando en un desborde por el costado izquierdo del equipo local, Pervis Estupiñán llegó a línea de fondo y envió un centro pasado a segundo poste, mismo que fue bien aprovechado por el delantero de Santos Laguna, para abrir el marcador con un remate cruzado de cabeza con el 1 a 0.

Minutos más tarde, ya en tiempo agregado en una gran jugada individual, el atacante del Toluca, se quitó la marca de un rival por la banda derecha y a gran velocidad ingresó al área, por lo que, ante la floja marca del seleccionado rival, definió con un potente disparo para cerrar la cuenta en el marcador con el 2 a 0 final y darle la victoria a su afición en el Estadio Rodrigo Paz Delgado

El nuevo servicio de streaming de entretenimiento general y deportes de The Walt Disney Company dirigido al público adulto se lanza con un costo preferencial de su suscripción anual; también llega Combo+, la competitiva oferta comercial permanente que pondrá a disposición la suscripción a Star+ y a Disney+. Suscríbete AHORA.

El atacante del América, Roger Martínez comandó el empate de la Selección de Colombia esta tarde, luego de convertir el único gol el conjunto cafetalero en partido que terminó igualado, ante su similar de Bolivia, en la complicada cancha del Estadio Olímpico Hernando Siles.

En el segundo tiempo del encuentro, Roger Martínez realizó una jugada individual en la que recibió por el costado derecho y a gran velocidad tomó el balón, superó la marca de tres jugadores y disparó con potencia para vencer al portero.