Puebla Femenil visita a Tuzas del Pachuca

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 30-08-2021

Las jugadoras de Puebla Femenil mantienen la mentalidad positiva de conseguir sus primeros tres puntos fuera del Estadio Cuauhtémoc, ahora que su visita será en el Hidalgo de las Tuzas del Pachuca, club que no logra aprovechar su función de local en el vigente Torneo Grita México Ap2021 de la Liga MX Femenil.

Juan Carlos Cacho reconoce que la intensidad de sus gladiadoras comprende una mejor intensidad y demostración a diferencia del campeonato anterior. Sabe que la derrota en Aguascalientes no fue la esperada, así que la mentalidad es darle vuelta a la página y pensar en ganar el próximo 30 de agosto, en la sede de las Tuzas.

Puebla vivirá su cuarta salida en esta primera mitad del campeonato de la Liga MX Femenil. Otra de las presiones que se busca revertir es el camino del gol. Fuera de casa, registran 270 minutos sin cantar un tanto en recinto ajeno.

Pachuca, en otro ángulo, vive una campaña contraria a lo que sucede con el tema de las poblanas, es decir, no registran un triunfo jugando como local ni mucho menos han logrado un gol en el Hidalgo. A través de los registros un empate sonaría preciso, pero ninguna de las dos plantillas cederá los espacios ni mucho menos el balón del juego.

El partido está programado a las 19:00 horas (Tiempo de México), 18:00 horas (Tiempo de Culiacán).

Puebla es 8vo lugar con 9 puntos y Pachuca aparece en el 12vo sitio, con 6 unidades.