Club Puebla rescata empate 1-1 ante Rayados a dos minutos del final

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 25-07-2021

Rayados y Club Puebla regalaron un empate 1-1 a dos minutos del final del juego en el estadio BBVA.

Los camoteros jugaron con diez hombres desde el final del primer tiempo cuando Juan Pablo Segovia fue expulsado por una infracción fuera del área al último hombre regio que se perfilaba a gol.

Los camoteros mantuvieron el orden y a Aristeguieta en el ataque, incluso en el segundo tiempo se vio mejor el equipo a pesar de la diferencia numérica.

Rayados buscó por Jenssen y Maxi Meza hacer daño a Anthony Silva pero el arquero respondió en las veces que se le exigió.

Al final fue el argentino quien arriesgó el físico para anticiparse al portero paraguayo, quien se confió en la salida y se vio sorprendido con la presencia del jugador local para poner el 1-0

Dos minutos después Tabó puso el gol de Puebla luego de un rechace en el área, que prendió de zurda y la mandó al fondo de las redes. Tras una revisión por supuesto fuera de lugar, el gol fue válido.

Ahora los poblanos esperan la visita de Chivas, a las 21:05 horas, en el estadio Cuauhtémoc el próximo viernes 30 de julio.

Los regios reciben a los Pumas de la UNAM, el 31 de julio, a las 21:06 horas.