Rayados vence 1-0 a Chivas en juego de pretemporada

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 11-07-2021

ESPN informa que Chivas cayó 1-0 contra Monterrey con un golazo de Sergio Villarreal en partido de preparación de cara al Apertura 2021. El duelo, que evidenció la nula generación de futbol ofensivo del Guadalajara, sirvió para que Esteban Andrada viviera su primer cotejo como Rayado, además de que la Pandilla presentó los uniformes que usará para la siguiente temporada.

En la primera parte, los porteros acapararon los reflectores. Esteban Andrada cortó varios centros del Guadalajara, mientras que Raúl Gudiño tuvo un par de intervenciones destacadas para impedir la caída de su arco.

Además de las acciones de los porteros, lo más destacado de los primeros 45 minutos fue un intercambio de palabras entre Javier Aguirre y el árbitro central del compromiso, en el que el ‘Vasco’ terminó con la tarjeta amarilla.

Monterrey presentó su uniforme de visitante para la parte complementaria, luego de que en el primer tiempo jugó con el de local.

Con la vestimenta blanca, finalmente los Rayados abrieron el marcador al 55’ con un golazo de Sergio Villarreal. El juvenil de Monterrey aprovechó que el balón quedó sin dueño en los linderos del área rojiblanca para sacar un potente disparo que se coló al ángulo de la portería de Raúl Gudiño, quien solo siguió el esférico con su mirada.

Ya con el 1-0, la Pandilla dominó el trámite del compromiso. Mantuvo el esférico alejado de la cabaña de Esteban Andrada, mientras que Chivas sufrió para poder hilar más de dos pases ante la presión que impuso la escuadra de Javier Aguirre.

Chivas sumó su primer descalabró en la gira de pretemporada por Estados Unidos, misma en la que no ha podido hacer gol. El miércoles anterior empató 0-0 con Tigres y este domingo cayó 1-0 ante Monterrey.

Los Rayados consiguieron su segunda victoria en los partidos de preparación que ha disputado en Texas, pues la semana pasada goleó 5-1 a Toros.

El Guadalajara debutará en la Liga MX el próximo 24 de julio, cuando recibirá al Atlético de San Luis en el Estadio Akron, mientras que Monterrey se presentará en el certamen local el día 25 del mismo mes contra Puebla en el Estadio BBVA.