Copa América 2020: Colombia y Venezuela empatan sin goles

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 17-06-2021

Medio Tiempo informa que Colombia y Venezuela quedaron a deber en la segunda jornada de la Copa América al empatar 0-0 en duelo correspondiente al Grupo A en el que Brasil pinta a recuperar el liderato.

Con gran actuación del portero, Wuilker Fariñez, quien sacó al menos 2 claras de gol a Colombia para que Venezuela sumara su primer punto del certamen, luego de perder en su debut ante Brasil.

Colombia, por su parte, tiene 4 unidades y está en la pelea por el liderato del sector. Los cafetaleros salieron con todo. Duván Zapata hizo un remate al minuto 5 que le atajó Fariñez a dos tiempos.

En la más clara del primer tiempo, Yerry Mina no pudo llegar a un pase de Daniel Muñoz y dejaron ir otra. La Selección Colombia siguió al acecho, Edwin Cardona hizo un disparo que se quedó en manos del portero.

Por Venezuela hubo un calcetinazo de Luis del Pino que se fue desviado. Ya en la segunda mitad, Zapata voló su cabezazo al 50’, y al 53’ hubo una gran jugada de Matheus Uribe al golpear de lujo un balón que Fariñez le atajó de forma magistral.

El duelo de a poco se tornó más agresivo, hubo golpes, pero no goles. Antes del silbatazo final, Miguel Borja hizo una chilena que atajó Fariñez. Hubo una roja antes del silbatazo final, ya que Luis Díaz se fue ante a los vestidores.