Con gol polémico, Club Puebla cayó 1-0 ante Atlas en la ida de los cuartos de final

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 12-05-2021

Club Puebla no pudo con el Atlas y regresa al Cuauhtémoc con desventaja de un gol para el juego de vuelta.

Los rojinegros desde el inicio mantuvieron cierto dominio sobre los enfranjados, lo cual quedó reflejdo en dos opciones de gol claras en la primera parte.

La fortuna de que los jugadores atlistas no tuvieran puntería fue lo que llevó el juego al medio tiempo en empate sin goles.

Pero fue al minuto 59, cuando Jairo Torres entró al área por detrás de Maximiliano Perg y con la punta empujó el balón a las redes para el 1-0. Esta jugada desató la polémica pues en las repeticiones se podría apreciar que el jugador estaba ligeramente adelantado, pero el VAR dijo que la anotación era válida.

Con este resultado, el Club Puebla se jugará el pase el próximo sábado, a las 18:00 horas, en el Cuauhtémoc cuando Atlas pague la visita.