Chicharito anota triplete en triunfo del Galaxy 3-2 sobre New York Red Bulls

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 26-04-2021

MedioTiempo informa que Javier Hernández está teniendo un gran inicio con el LA Galaxy en la Major League Soccer. Con apenas 9 minutos en el reloj, el mexicano marcó su tercer gol para abrir el marcador en el partido frente a los New York Red Bulls.

Ethan Zubak asistió al azteca luego de robar el esférico y avanzar hasta el área. Chicharito iba acompañando el paso de su compañero y tras el centro que aprecia pasado, el ex de Chivas llegó a tiempo para empujarlo y meterlo en la portería de Carlos Coronel. Es así como Hernández ya superó lo hecho la temporada pasada en la que metió solo dos goles y ahora ya suma cinco en busca de tener una mejor presentación y su regreso a la Selección Mexicana.

Víctor Vázquez sirvió el doblete Antes de irse a los vestidores, Chicharito marcó su doblete para sumar su cuarto goles este inicio de campaña. Incluso, el VAR le otorgó emoción porque hubo una revisión por un supuesto fuera de lugar, sin embargo, el árbitro decidió legitimar la anotación.

El gol le devolvió la ventaja al cuadro angelino luego de que New York empató al minuto 26. No hay tercero malo Como si no fuera suficiente, al minuto 59 apareció con un tercer tanto, aprovechando un fallo en la defensa para tenderse de media tijera a un par de metros del arco.

La semana pasada había mostrado sus condiciones con un doblete ante el Inter Miami de Rodolfo Pizarro, cuadro al que derrotaron 3-2 en el arranque de la campaña.