Cruz Azul goléo 8-0 al Arcahaie FC de Haití en la Concachampions

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 13-04-2021

Soy Futbol informa que el conjunto del Cruz Azul de la Liga MX, no tuvo piedad y venció por goleada de 8 a 0 al Arcahaie FC de Haití, en el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El conjunto del entrenador peruano Juan Reynoso, salió con un cuadro interno para enfrentar a los haitianos en el estadio Azteca, ganando de manera fácil su pase a la ronda de cuartos de final.

Los anotadores de los goles en esta goleada del Cruz Azul fueron Walter Montoya, que se despachó con un doblete al minuto 49 y 64, mientras que Alexis Gutiérrez, Yosimar Yotún y Elías Hernández anotaron 1 gol en la primera mitad.

Por su parte, Josué Ryes, Brayan Angulo y Juan Escabar, cerraron la cuenta para los Cementeros con un gol cada futbolista en la segunda mitad del partido, cerrando con el 8 por 0 final.

Con este resultado el Cruz Azul gana su boleto a los cuartos de final, donde espera al ganador de la llave entre el Club León y el Toronto FC, a celebrarse este miércoles en la ciudad de Orlando.