Juventus es campeón de la Supercopa de Italia; derrotó 2-0 al Napoli

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 20-01-2021

MedioTiempo informa que el de 20 de enero de 2021 quedará grabado en la historia del futbol como el día que Cristiano Ronaldo se consagró como el máximo anotador en la historia del futbol con 760 goles y es que el gol que le marcó al Napoli del Chucky Lozano en la Supercopa de Italia de paso le sirvió para darle un título más a la Juventus.

La Vecchia Signora ganó 2-0 con el portugués, que sigue echándose el equipo al hombro y consiguiendo títulos en su carrera como profesional, ahora ante un Napoli que careció de futbol, que falló un penal en pies de Insigne y que tuvo en Hirving Lozano a su mejor jugador por mucho.

Chucky fue el mejor del Napoli A los 63 minutos del encuentro se escribió la historia con el gol de Cristiano en un rechace que le quedó pleno en el área chica y la puntilla fue obra de Álvaro Morata en el agregado con el club del mexicano volcado al frente, aunque sin ideas ni futbol para mínimamente inquietar al cuadro de Turín.

Como dijimos, Lozano fue el mejor del Napoli. En el primer tiempo tuvo un genial remate de palomita que fue sacado por puro reflejo por Sczezny, quien también casi al final le negó otra gran opción de gol con el pie tras un tiro del mexicano desviado por un zaguero.

Este es el noveno título de la Supercopa para Juventus, quien ya le saca una ventaja de dos campeonatos al Milan que tiene cuatro años sin poder levantar este trofeo.