Club Puebla Sub-17 recibe el 9 de diciembre la final de ida ante Necaxa

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 07-12-2020

Quedaron definidos los horarios de la categoría Sub-17 de la LIGA BBVA MX, donde conoceremos al nuevo Campeón, la IDA se jugará en el Estadio Cuauhtémoc, en este inmueble La Franja venció al tercer lugar de la tabla general en la Semifinal de IDA, una vez más los camoteros buscarán salir con gran ventaja el miércoles 9 de diciembre.

Para enfrentar la Gran Final, la VUELTA de este cotejo será el sábado a las 12:00 horas en el Estadio Victoria, Necaxa buscará  cerrar su gran participación del Guard1anes 2020 y que mejor que coronarse en casa. Pero en frente tendrá a un equipo que ha jugado con el corazón, que derrotó al primer y tercer lugar de la tabla general.

Los dos equipos buscarán alzar por primera vez un trofeo de esta categoría. Esta es la cuarta vez que Necaxa se mete a la Fiesta Grande y es la primera ocasión que disputará la Gran Final, por otro lado, Puebla  acdedió por primera vez en su historia de esta categoría a la Fase Final y por ende a la Gran Final.

Estos son los criterios para enfrentar ambos cotejos:

Artículo 11:

El Club vencedor de la Final y por lo tanto Campeón, será aquel que en los dos partidos anote el mayor número de goles, criterio conocido como MARCADOR GLOBAL. Si al término del tiempo reglamentario el partido está empatado, se agregarán dos tiempos extras de 15 minutos cada uno.

Al finalizar el tiempo reglamentario, se le concederá a los Clubes un cuarto cambio para jugar los tiempos extra, sin importar si hubiera realizado los cambios permitidos durante el tiempo reglamentario. De persistir el empate se procederá a lanzar tiros penales en la forma que describe el artículo 12, hasta que resulte un vencedor.