Chucky Lozano anotó en victoria del Napoli 4-0 ante Crotone

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 06-12-2020

ESPN informa que Hirving Lozano anotó su quinto gol de la temporada con el Napoli en la victoria del conjunto italiano sobre el Crotone 4-0, en la Jornada 10 de la Serie A.

El delantero mexicano marcó el segundo tanto del equipo dirigido por Gennaro Gattuso. Fue al minuto 58 cuando el 'Chucky' anotó al aprovechar el disparo cruzado de Lorenzo Insigne, bajó con el pecho el esférico y con la pierna zurda definió solo frente al arco rival.

El entrenador italiano le dio la oportunidad al ariete mexicano de ser titular durante este encuentro, saliendo de cambio al minuto 80. Esta anotación es la número diez de la carrera del mexicano con el Napoli.

El equipo de Lozano inició ganando al minuto 31 con gol de Lorenzo Insigne, después en la parte complementaria anotaron: el mexicano al minuto 58, D. Demme al 76 y Petagna al 90.

En esta temporada, 'Chucky' colaboró con una anotación también en la Europa League ante el Rijeka, durante la Jormada 4 de la Fase de Grupos, partido que el Napoli se alzó con la victoria dos goles por cero.

Con el triunfo de esta noche, el Napoli escala a la tercera posición con 20 unidades, mientras que en segundo lugar se ubica el Inter con 21 y en primer lugar, el Milan con 26 puntos (tras vencer a Sampdoria este domingo).

Con la anotación de esta noche, Lozano se ubica entre los 10 mejores goleadores del torneo. Sin embargo se encuentra a cinco tantos de Zlatan Ibrahimovic, delantero del Milan, quien actualmente lleva 10 anotaciones, seguido en segundo lugar por Cristiano Ronaldo de la Juventus y Romelu Lukaku del Inter con 8 goles.

El próximo partido del Napoli será el próximo jueves 10 de Diciembre en la Jornada seis de la Fase de Grupos de la Europa League, cuando enfrenten a la Real Sociedad.