Carlos Vela anota en su regreso a las canchas con el Los Ángeles FC

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 25-10-2020

MedioTiempo informa que Carlos Vela tuvo un regreso triunfal con el LAFC y con un golazo. El capitán del conjunto angelino entró de cambio en el segundo tiempo, en el Clásico "El Tráfico" que su equipo ganó 2-0 al LA Galaxy en el Bank of California Stadium.

En tiempo agregado, el Bombardero mexicano decidió ponerle cerrojazo al triunfo de su equipo, con un golazo ante el rival de la ciudad, y así consumar un regreso triunfal a la MLS.

EL REY CARLOS V TOMA DE A POCO EL RITMO

El entrenador Bob Bradley decidió darle un poco de minutos al futbolista mexicano, que entró al minuto 69' del encuentro cuando el juego ya iba a favor del LAFC, ya que Danny Musovski marcó al 58' el primer gol del encuentro, el cual por cierto se vio envuelto en polémica, ya que en la jugada que derivó en la anotación, la pelota parecía haber salido en la línea de meta.

Al LAFC le anularon un gol ya en los últimos minutos del encuentro, ya que Bradley Wright-Phillips, quien también entró en la parte complementaria, marcó en posición adelantada, por lo que la anotación fue anulada tras revisión en el VAR.

Sin embargo, apareció la calidad de Vela Garrido, quien volvió a la actividad con su equipo, ya que desde agosto estaba ausente por una lesión en la rodilla.