Atlético de Madrid salió goleado 4-0 por Bayern Munich

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 21-10-2020

ESPN informa que Mejor imagen, a pesar de la goleada encajada, ofreció el Atlético Madrid, impotente frente el campeón, que argumentó su condición en el Allianz Arena. Un doblete del francés Kingsley Coman, autor del gol que le dio el título la temporada pasada al cuadro bávaro, junto a los goles de Leon Goretzka y Corretin Tolisso pusieron al equipo de Diego Pablo Simeone (4-0) en su sitio.

La clasificación del Atlético Madrid pasa por buenos resultados ante el Salzburgo y el Lokomotiv Moscú, que empataron a dos goles en el estadio Red Bull Arena.

Eder puso por delante a los rusos, pero Dominik Szoboszalai, al borde del descanso y Zlatko Junuzovic, al inicio de la segunda mitad, volteó el choque. Vitali Lisakovic a un cuarto de hora del cierre dio un punto al conjunto ruso.

En el Grupo C, el Manchester City salió airoso del duelo ante el Porto (3-1), que se enquistó al principio con el tanto de Luis Díaz. El empate de Sergio Agüero de penalti sosegó al cuadro de Pep Guardiola que enderezó la situación después gracias a Ikai Gundogan y a Ferrán Torres

El Olympiacos, gracias a un gol en el tiempo añadido de Ahmed Hassan Koka se impuso al Olympique Marsella, sin capacidad de reacción y al que se le reduce el margen de error en la puja por la segunda plaza (1-0).