Real Madrid se salva de goleada y cae 3-2 ante Shakhtar

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 21-10-2020

ESPN informa que la Liga de Campeones dejó en evidencia este miércoles al futbol español con el sonrojo vivido por el Real Madrid ante el Shakhtar Donetsk ucraniano (2-3) y la impotencia mostrada por el Atlético Madrid, goleado 4-0 por el campeón, el Bayern Múnich.

El futbol del Viejo Continente ha cambiado. Y los representantes de LaLiga no han sabido adaptarse a la nueva situación. Al modo impuesto por los dos últimos vencedores del torneo, el Liverpool hace dos cursos y el Bayern Múnich. La propuesta de ambos marca tendencia y los españoles no lo han asimilado.

El varapalo encajado en Valdebebas (2-3), en el marcador más inesperado de la sesión, mete en un problema al Real Madrid de Zinedine Zidane tres días antes de acudir a Barcelona a jugar el clásico.

Un partido trampa ante el representante ucraniano en la que el Real Madrid cayó, presa de una ridícula primera mitad, con un 0-3 al descanso con goles de Tete, Varane en propia puerta y Manor Solomon.

La reacción después del intermedio dio cierta sensación de poder proporcionar un giro al duelo con los goles en cinco minutos de Luka Modric y Vinicius, pero fue efímera. El Shakhtar, plagado de bajas, sacó los colores al Real Madrid, que suma por primera vez con Zidane dos derrotas seguidas como local.

Inesperado también fue el tropiezo del Inter en su campo contra el Borussia Monchengladbach (2-2) en el otro partido del Grupo B.

El cuadro alemán, que recibirá al Real Madrid la próxima semana, remontó un gol de Romelu Lukaku con tantos de Ramy Besebaini, de penalti, y Jonas Hofmann, pero Lukaku salió al rescate de su equipo en el tiempo añadido.