Alan Pulido es elegido el jugador de la semana en la MLS

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 05-10-2020

ESPN informa que el mexicano Alan Pulido, delantero del Sporting Kansas City, fue elegido Jugador de la Semana de la Major League Soccer.

Pulido firmó la primera actuación de dos goles en su carrera en la MLS, el sábado, en la victoria por 2-1 del Sporting Kansas City sobre Houston Dynamo en el BBVA Stadium. Pulido contabiliza cinco goles y cuatro asistencias esta temporada,con Kansas City el tercer lugar en la clasificación de la Conferencia Oeste, con 23 puntos, y marca general de general de 7-5-2.

Sporting Kansas City fue el primero en anotar después de que Pulido abrió el marcador a los 34 minutos. Pulido recibió pase en profundidad de Gianluca Busio, mientras corría hacía la portería entre la defensa del Dynamo, metió un tiro raso al segundo palo para el 1-0. Pulido selló el doblete en el minuto 73, lo que le dio al Sporting KC una ventaja de 2-0 con otro pase al área de Busio.

Sporting Kansas City recibe este miércoles al Chicago Fire FC.