NBA: Rockets da el primer golpe a los Lakers; se impusieron 97-112

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 04-09-2020

Infobae dio a conocer que Houston Rockets se impuso a Los Angeles Lakers por 97-112 en el primer asalto de los Play-offs de las semifinales de la conferencia oeste de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 0-1 a favor de los visitantes.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador hasta finalizar con un 28-29. Después, en el segundo cuarto los visitantes consiguieron distanciarse en el marcador y marcaron la máxima diferencia (ocho puntos) al final del cuarto, que acabó con un resultado parcial de 27-34. Tras esto, los rivales acumularon un total de 55-63 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto Los Angeles Lakers recortó distancias en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 24-22 y un 79-85 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante incrementó de nuevo su diferencia, de hecho, consiguió un parcial de 14-0 y aumentó la diferencia hasta un máximo de 19 puntos (82-101) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 18-27. Finalmente, el partido concluyó con un resultado final de 97-112 para Houston Rockets.

La victoria de Houston Rockets se cimentó sobre los 33 puntos, cinco asistencias y dos rebotes de James Harden y los 22 puntos, seis asistencias y seis rebotes de Russell Westbrook. Los 22 puntos, una asistencia y 12 rebotes de Anthony Davis y los 20 puntos, siete asistencias y ocho rebotes de Lebron James no fueron suficientes para que Los Angeles Lakers ganase el partido.

En el siguiente choque, ambos equipos se verán de nuevo las caras en el segundo duelo de la serie.