Club Puebla tuvo en la lona a Tigres pero cayó 2-1 en El Volcán

Por  Staff Puebla On Line/Foto: Agencia Enfoque | Publicado el 11-08-2020

Club Puebla tuvo en la lona a Tigres pero aun con ello no pudo evitar la derrota 2-1 en la cancha de El Volcán.

Las anotaciones fueron obra de Gignac y Edu Vargas mientras que por los enfranjados se volvió hacer presente Santiago Ormeño.

Los universitarios se fueron desde el minuto seis con la anotación del francés por la vía penal, y a los dos minutos, Edu Vargas empujó el balón a las redes para el 2-0 que auguraba una goleada de antaño.

El Club Puebla nunca perdió el orden y se mantuvo paciente del juego, pues con 80 minutos por delante no era recomendable irse a la ligera al ataque.

En el segundo tiempo, Santiago Ormeño sacó la chistera y puso un cabezazo de reversa para anotar "a la Chicharito" y poner el 2-1.

Luego Salcedo se hizo expulsar y se esperaba el empate de los visitantes pero aun cuando tuvieron a los locales en la lona, éstos terminaron defendiéndose con los 10 futbolistas que tenían en la cancha para sacar la victoria.

Con este resultado, los poblanos se quedaron en 7 unidades, mientras que los felinos subieron a 8 puntos.

El próximo partido de los enfranjados será ante Pachuca en el Cuauhtémoc; por los Tigres, les toca visitar al Toluca en el Nemesio Diez.