Nápoles y Chucky Lozano cayeron 2-1 ante el Parma

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 22-07-2020

ESPN informa que el atacante mexicano, Chucky Lozano, fue titular en la derrota 2-1 del Napoli ante el Parma, en lo que significó su segunda alineación estelar desde la reanudación de la Serie A tras la suspensión de las actividades por la pandemia del coronavirus.

El Chucky Lozano, quien fue el primer jugador del Napoli en recibir la tarjeta amarilla, hoy fue colocado por Gennaro en otra posición y no por la banda, sitio donde mejor ha funcionado Lozano en los últimos compromisos. En el duelo ante Parma, Hirving cometió tres faltas que fueron señaladas por el silbante y sufrió dos, solo realizó un disparo a la portería que fue atajado correctamente por Luigi Sepe.

El nuevo lugar de Lozano en el campo parece que le impidió brillar como lo hizo en los encuentros donde logró reflejarse en el marcador. Por ejemplo, en el partido ante el Genoa, Lozano ingresó al terreno de juego al minuto 64 y registró solo un disparo a portería que se convirtió en anotación y sufrió una falta. El azteca terminó sin asistencias, pero completó el 80% de sus pases (cinco intentados).

Frente al Hellas Verona, duelo disputado el 23 de junio, el exjugador de Pachuca solo estuvo seis minutos al entrar en la recta final del compromiso y realizó dos tiros, uno de ellos a portería, cometió y también sufrió una falta. En pases completados, el azteca registró un 66% de efectividad.

En total, el Chucky Lozano, a falta de tres partidos que concluya el campeonato italiano, registra 24 juegos, 10 como titular, cuatro goles y una asistencia. Cabe destacar que Lozano solo en un partido de la temporada 2019/20 de la Serie A ha logrado completar los noventa minutos.

El siguiente partido del Napoli en la Serie A será el sábado ante el Sassuolo.