Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 30-04-2017

Terra dio a conocer que Oscar Pérez Rojas , mejor conocido como ' El Conejo ', es un experimentado guardameta que defiende la portería del Pachuca en la Liga MX . Este fin de semana anotó un gol de último minuto ante su ex equipo, el Cruz Azul.

Con sus 44 años de edad, este veterano guardameta sigue siendo un referente en su posición. Sus reflejos y la potencia en el salto son cualidades que lo hacen destacar.

Oscar Pérez ha evitado en múltiples ocasiones la caída de su arco con atajadas espectaculares. A pesar de que su función principal es evitar las anotaciones, el Conejo también ha hecho goles.

El gol anotado contra Pachuca en los últimos minutos del encuentro de la Jonada 16 del Clausura 2017 , no es el único en la carrera de Oscar Pérez. Curiosamente, los tres goles en su carrera los anotó en cobros de tiros de esquina en los últimos minutos del partido.

El primer gol lo hizo en un partido amistoso de la Selección Nacional Sub-23 ante Corea del Sur en 1996. El ' Conejo ' Pérez subió al área contraria en un cobro de esquina y mandó el balón al fondo de la red con un disparo de pierna izquierda.

La segunda anotación en la carrera del guardameta llegó en 2006, cuando militaba en Cruz Azul, en un partido ante los Tecos, que terminó 1-1 gracias a la anotación de Oscar Pérez. En esa ocasión, el guardameta rival era el mismo Jesús Corona .

El tercer gol del Conejo le dio el empate 2-2 al conjunto del Pachuca ante Cruz Azul, que quedó sin posibilidades de claisificar a liguilla. El ahora arquero de La Máquina, Jesús Corona, volvió a ser víctima de un remate de Pérez 11 años después.