Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 22-02-2019

Medio Tiempo informa que el West Ham United sumó su décima victoria de la Temporada al vencer 3-1 al Fulham, duelo en el que el mexicano, Javier Hernández les 'echó una mano' un con gol. Jugando 64 minutos, Hernández hizo su gol 50 en la Liga Premiery rompió una sequía que mantenía desde diciembre del 2018.

Los Hammers rompieron con la mala racha de 4 partidos sin ganar y se levantó en un partido donde comenzaron perdiendo.

Ryan Babel puso el 1-0 al minuto 3 a favor del Fulham al anotar dentro del área, tras desmarcarse.

Llegaron varias de gol y Chicharito empató al 29’ con un remate que mandó a guardar prácticamente con la mano. Esta fue la sexta anotación del azteca en esta Temporada.

Antes del descanso, Issa Diop puso el 2-1 para el West Ham con un certero cabezazo.

La segunda parte fue pareja, ambos equipos tuvieron para ampliar el marcador y fueron los Hammers quienes lo hicieron, ya que al 91’, Michail Antonio puso el 3-1 con un cabezazo.