Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 24-10-2015

Futbol Total informa que Javier Chicharito Hernández continúa su idilio con el gol en el Bayer Leverkusen. El mexicano no para de sumar minutos y de nuevo saltó al campo como titular ante el Stuttgart, partido en el que el local firmó una remontada fantástica en un segundo tiempo de alarido.

Bayer Leverkusen y Stuttgart batallaron bastante en la primera parte, sobre todo en el medio campo, lo que provocó un partido soso y con poca actividad en las áreas, hasta que en la última jugada del primer lapso, Wendell penetró hasta el fondo del área enemiga y cedió para Chicharito que, mal perfilado, envió su zurdazo por encima de la portería, perdiéndose así la oportunidad de inaugurar el marcador en el primer tiempo.

Afortunadamente para el segundo lapso no desaprovechó y como buen goleador, cerró por el segundo poste para envolver la pelota en las redes.Previo al gol de Javier Hernández todo se transformó en un cuento de terror para el anfitrión.

El Leverkusen contó con varios yerros en la parte defensiva, tres en 10 minutos por lo que los goles de Hernik 50?, Didavi 54 y Rupp 60?, presagiaban una tarde oscura para las Aspirinas.

Para buena suerte del local, en ese lapso Bellarabi entró como revulsivo y puso su sello en el marcador para descontar al 57?.Con el 1-3 por debajo en el marcador llegó de nueva cuenta una reacción fulgurante para el Leverkusen- justo como ocurrió en Champions League– permitió el empate en 120 segundos.

Primero Boenisch en una pelota a balón parado y después, Chicharito empujó tras una serie de rebotes en el área. Mehmedi disparó y Hernández solo empujó con la derecha para firmar el 3-3 de manera parcial al minuto 73.

Con el ambiente a su favor, Bayer tuvo opciones de finiquitar el duelo y en una contra pudo hacerlo pero un control alargado Chicharito permitió a Tyton el achique y evitar el gol de la victoria para el mexicano.

Pero de nuevo apareció Mehmedi. El suizo controló en el área y con Hernández cerca, decidió amagar y soltar un riflazo al poste más alejado para hacer imposible la atajada y provocar la locura en el Bay Arena.

Con su gol, Javier Hernández firmó su segundo tanto en Bundesliga luego de siete partidos disputados en el certamen local y quinto en todas las competiciones, recordando que lleva ya tres goles en Champions League.