Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 20-10-2015

Fox informa que una inspiración del Bayer Leverkusen en los últimos minutos le salvó la noche a Javier Hernández, quien en un giro del destino recuperó su etiqueta casi heroica.

El equipo alemán empató 4-4 contra el equipo italiano en una noche de remontadas.

A casi 20 minutos del final del partido pintaba para ser uno de los dobletes más amargos en la carrera de Javier Hernández, sobre todo por su falla garrafal en lo que pudo ser el tercer gol para su Bayer Leverkusen que se veía muy cerca de la derrota en su tercer partido de Champions League. Sin embargo dos tantos seguidos al cierre del partido rescataron un punto para los locales.

¿Qué tanto afectó la falla del mexicano para el 3-1 parcial? Lo cierto es que a partir de entonces el equipo italiano adquirió confianza y se puso en modo remontada. En un gesto de amabilidad la fortuna le dejó solo un gol de desventaja, misma que harían válida cinco minutos después con el segundo gol de Danielle de Rossi. Pero la suerte no conoce de fidelidad.

Ahora los dos goles del mexicano con el equipo alemán (4’ y 19’) pueden pasar al anecdotario sin mayores problemas y con suerte el pensamiento morboso de que ese cabezazo extraño que picó y saltó una portería sin arquero al 32’ cuando el partido iba 2-1 pronto se borrará de la memoria.

Cinco minutos antes del final los tantos de Kampl (gran anotación desde una esquina del área y con una curva inalcanzable) y de Mehmedi compusieron una noche que parecía de pesadilla para el conjunto alemán, que no ha tenido la mejor de las temporadas.

Casi cada partido ‘Chicharito’ acostumbra fallar ocasiones muy claras, al margen de los goles que anota. Es decir que sabe encontrar las mejores oportunidades, pero su efectividad es muy baja. Aun así y por cómo se dio el partido, será una ocasión para celebrar para las aspirinas, que gracias a ese cierre escalaron al segundo lugar del Grupo E con cuatro puntos.

El futbol es impredecible, al igual que el ‘Chicharito’ y al menos por este partido, ambos jugaron en favor del Bayer Leverkusen, en un rescate épico de partido.