Champions League: Porto no pudo sacar ventaja ante Roma

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 17-08-2016

Excélsior informa que Porto y los futbolistas mexicanos Héctor Herrera, Miguel Layún y Jesús Corona lograron rescatar el empate 1-1 ante el equipo de Roma durante el partido de ida de la fase previa de la Champions League.

La tercia de jugadores tricolores se dio cita en el estadio del Dragón para recibir al conjunto italiano, aunque únicamente Herrera arrancó el compromiso como titular, mientras que Layún y Corona ingresaron como cambios en la segunda parte del encuentro.

En busca de un boleto para acceder a la ronda de grupos de la Liga de Campeones, la “Loba” se puso por delante en la pizarra 1-0 gracias a un error de la defensiva portuguesa, la cual se vio superada tras una pifia del brasileño Felipe de Almeida.

Con desventaja en la cuenta al finalizar el primer tiempo, para los siguientes 45 minutos los “Dragones” emprendieron la búsqueda del empate que los mantuviera con vida en la serie y alcanzaron la igualada 1-1 al minuto 61, gracias a una correcta ejecución de penalti, cortesía del delantero André Silva.

Cinco minutos más tarde, el defensa examericanista Layún se quitó la casaca de calentamiento y saltó al terreno de juego para sustituir al centrocampista